FAQ - givve® Portal

Sie haben Fragen, wir haben die Antworten

FAQ - givve® Portal für Arbeitnehmer

Einfache & sichere Kontrolle aller Ausgaben der givve® Mastercard

PDF Anleitung zum Download
01.

Registrierung

Bei erstmaliger Verwendung des givve® Portals müssen Sie sich einmalig registrieren unter www.card.givve.com/registration

Wenn Sie bereits Nutzer des my.givveGuthabensportal sind, dann geben Sie bitte ihre vorhandenen Zugangsdaten ein.
Wenn Sie Ihre Karte neu erhalten haben, geben Sie bitte die Zugangsdaten aus Ihrem Kartenanschreiben ein.

02.

Verifizierung

Bitte geben Sie alle geforderten Informationen an, damit die Registrierung abgeschlossen werden kann. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail, um Ihre E-Mail Adresse verifizieren zu können.

03.

Login

Nach erfolgreicher Registrierung können Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort im givve® Portal anmelden.

04.

Übersicht

Auf Ihrer Startseite des givve® Portals sehen Sie alle getätigten Einnahmen und Ausgaben. Wenn Sie die Karte neu erhalten haben, können Sie diese im givve® Portal aktivieren (Startseite).

05.

Einstellungen

Unter Einstellungen können Sie Änderungen Ihrer persönlichen Daten vornehmen und das Passwort ändern. Wenn Sie möchten, können Sie eine E-Mail Benachrichtigung aktivieren, die eine erfolgreiche Aufladung Ihrer Karte meldet.

06.

givve® App

Die Registrierung und der Login sind auch über die givve® App möglich. Diese ist sowohl im Google Play Store als auch im Apple App Store verfügbar. Es ist nur eine einmalige Registrierung nötig, entweder über das givve® Portal oder über die givve® App. Anschließend können Sie sich sowohl online als auch in der App anmelden.

07.

PIN Funktion

Die PIN Ihrer givve® Mastercard können Sie online im givve® Portal oder in der givve® App einsehen. Die PIN kann nicht geändert werden. Ob bei einer Zahlung eine PIN verlangt wird, hängt vom jeweiligen Kartenlesegerät ab, welches vor Ort verwendet wird. Nach 3 falschen Eingabeversuchen wird die Karte automatisch gesperrt. Um die Sperrung aufzuheben kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter office@givve.com.

08.

PIN einsehen

Loggen Sie sich im givve® Portal oder in der givve® App ein.
Gehen Sie im Menü auf Meine Karte.
Klicken Sie rechts oben auf das Menü mit den drei Punkten übereinander.
Wählen Sie PIN anzeigen.